青年社團嘉年華

登錄可獲得更多更好的體驗與資訊喔!

還沒有帳號? 立即註冊  找回密碼   

南社嘉-南區青年交流中心

2014南社嘉-交通接駁車申請-名單公告

2014-3-15 00:49| 發佈者: 陳佑菩@FB| 查看: 717| 評論: 0

摘要: 2014南社嘉-交通接駁車申請-名單公告請下載附件2014南社嘉-交通接駁車申請-名單公告.pdf

2014南社嘉-交通接駁車申請-名單公告


安排情況請下載附件了解:

2014南社嘉-交通接駁車申請-名單公告.pdf


注意事項:

(1)   本遊覽車分配根據各社團的申請人數、學校位置及交通距離來安排各車子的搭乘狀況,如有疑問者可至「青瘋俠」Facebook粉絲團留言詢問。

(2)   社團名稱後面若有數字則表示可搭乘的人數,若沒有則為當初申請的搭乘人數。

(3)   每台遊覽車最多可容納43人。由於部份社團申請的人數非常多,因此分配到的車子若有乘客數不夠時,請自行協調乘客名單及另外的交通工具安排。

(例:某某系學會申請80人,分配到一台遊覽車,所以只有43人可以搭乘,另外37人則需要另行安排其它交通工具抵達會場。)

(4)   由於有許多社團申請人數不多,且各學校相距不遠的情形下,因此會安排不同學校社團合併搭乘遊覽車,而出發點以申請人數較多的社團學校為主,請該車其他合併的社團當日至此出發點搭乘。

(5)   每輛遊覽車皆會選派一名車長,將由申請人數多的社團(顯示紅字)當初報名的聯繫人來擔任,負責清點來回搭車人數以及與專車司機聯繫。(將會給予車長乘客資料及司機聯繫電話)

(6)   各社團若有分配到遊覽車,請務必以當初或分配申請人數搭乘。若有無法搭乘之情事,主辦單位將視情節協助調整,勿無故取消或當天無人搭乘,否則將會被列入活動黑名單,往後不得申請遊覽車事宜。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論


© 2010-2012 Comsenz and 南區青年交流中心All rights reserved

Design by 南區青年交流中心 Processed in 0.440081 second(s), 20 queries .

返回頂部